Дарим до баллов за отзыв! Джерри обещал основательно подготовить меня по части кофе. Джерри представил его как Гордона Боукера, своего партнера по Starbucks, и предложил присоединиться к нам. Похожие сценарии с определенной последовательностью разыгрывались на сцене моей жизни, с другими декорациями и по другому поводу. Описывая уникальную историю успешной реорганизации компании в условиях тяжелейшего экономического кризиса, Говард Шульц — главный инициатор и активный участник всех событий — откровенно делится с читателями секретами эффективного менеджмента, убедительно демонстрируя, что построение социальноответственного бизнеса — это не только обязанность перед обществом любого предпринимателя и топ-менеджера, но и необходимое условие прибыльной работы. В то время в Италии насчитывалось кофеен, в одном Милане — городе, по размеру близком к Филадельфии.

Добавил: Tushicage
Размер: 37.73 Mb
Скачали: 7137
Формат: ZIP архив

Все сразу же подружились. Не бойтесь пытаться, даже если шансы ничтожно малы. Речь идет о периоде восстановления сети в — годах. Во время Второй мировой войны он был армейским медиком в Южно-Тихоокеанском регионе, в Новой Каледонии и на Сайпане, где заразился желтой лихорадкой и малярией.

В те дни я много ездил по всей стране, но никогда не бывал в Сиэтле. Моя мать была властной женщиной с сильным характером. Мне казалось, что я нашел поистине выдающееся решение, способное послужить основой целой новой отрасли и изменить американский подход к питью кофе. Многое из того, что мы считаем удачей, новард не является. Во-первых, мне хочется вдохновить людей следовать своим мечтам. Я был страстным фанатом Yankees, и мы с отцом верпул братом побывали на множестве матчей.

  ГРИБНИКИ И КЛАНЫ TORRENT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возможности казались такими же огромными, как земля, над которой я летел. Шери понадобился год, чтобы почувствовать себя в Сиэтле как дома; мне же хватило двадцати минут.

Рецензия на книгу Полный вперед! Как Говард Шульц вернул Starbucks душу

Шери вернулась столь же уверенной в том, что мы поступали правильно, как и. Мой отец был плохим кормильцем для своей семьи. Они основали Starbucks по одной-единственной причине: Некоторые просили незнакомые им напитки из итальянского меню.

Никогда не забуду тот день, когда создал команду. Я открыл этот источник вдохновения кмк года, когда не особенно и искал. Втот вечер Джерри пригласил меня на ужин в маленькое итальянское бистро, расположенное на идущей под уклон, вымощенной камнем аллее неподалеку от Пайк Плейс Маркет.

Краткое содержание книги «Полный вперёд!» про Старбакс

Вон тот парень только что спер что-то и выбежал! Вначале единственным работником, которому платили зарплату, был Зев. Я никогда не владел акциями, но знал, что если Джерри даст мне пусть самую маленькую часть Starbucks, я вложу в работу невиданные доселе страсть и энергию. Но тончайшие сорта арабики способны выдержать температуру, и чем темнее обжарены зерна, тем ярче их вкус.

Каждый день я вбегал в его офис и показывал цифры объема продаж и количества посетителей за день.

Акции сегодня

Эта книга для руководителей, а также для всех, кто призван разрабатывать успешные стратегии. Евгенечка 15 часов 52 минуты. Я стал генеральным директором Starbucks в году, поскольку выступил как предприниматель и убедил инвесторов поверить в мое видение компании. Она хотела иметь детей и воспитывать их в другой среде.

  СВЕЧИН НИКОЛАЙ ВСЕ КНИГИ ПО ПОРЯДКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полный вперед! Как Говард Шульц вернул «Старбакс» душу

Мы не можем себе этого позволить, если б даже и хотели. Его компания открыла два эспрессо-бара в Сиэтле и Ванкувере Канада.

А тем временем я размышлял, как сделать превосходный кофе доступным более широкому кругу людей, чем посещавшая нас элитная горстка кофейных гурманов. У семьи не было ни дохода, ни страховки, ни профсоюзных компенсаций — рассчитывать было не на. Убедившись в успехе первого эспрессо-бара, я стал думать.

Он помнит, как его отец приходил домой с карманами, набитыми мешочками с кофе. Вы могли бы сделать жизнь этих людей полнее! Наконец она подошла ко мне поближе и прошептала мне на ухо: