Облачившись в это, она надела туфли на высоком каблуке и отправилась в ванную комнату, где пристально посмотрела на свое отражение в зеркале. Но поскольку в течение многих лет занимался финансовыми делами Гаэтано, Роберт знал, что в этой семье никому не известно, что такое искренняя любовь и привязанность. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Но Бэль Брофи, дочь любовницы его отца, ставит его план под угрозу Но поскольку в течение многих лет занимался финансовыми делами Гаэтано, Роберт знал, что в этой семье никому не известно, что такое искренняя любовь и привязанность. Они все еще продолжали дразнить друг друга и даже не заметили присутствия взрослых.

Добавил: JoJobar
Размер: 41.84 Mb
Скачали: 3653
Формат: ZIP архив

Будто почувствовав напряжение в воздухе, Тэг, черно-белый джек-рассел-терьер, заскулил у ее ног.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Автор книги Линн Грэхем. Брак Ника потерпел полное фиаско, и это очень сильно на него повлияло.

Затем снова выпрямилась и заправила за ухо выбившийся локон золотисто-каштановых волос, вспомнив, что пора бы подстричься. Это был подарок от Гаэтано, который он сделал несколько лет назад и который создал ложное чувство уверенности в будущем у ее матери.

Кристо и представить не мог, что это такое, когда тебя унижают, насмехаются над тобой, и ему уж точно никогда не приходилось стыдиться своего происхождения. Он пришел в грэхрм от одной только мысли, что его отец, который и так был позором для них при жизни, и после смерти поставил под угрозу честь семьи. Она была одета в короткие шорты, которые подчеркивали ее длинные изящные ноги.

  СКАЧАТЬ ЛИСИЕНКО В.Г ЩЕЛОКОВ Я.М ЛАДЫГИЧЕВ М.Г ТОПЛИВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он решил жеа промедления расквитаться с этим отвратительным делом, чтобы поскорее вернуться к работе. Это имя не шло у Бэль из головы.

Брак Ника потерпел полное фиаско, и это очень сильно на него повлияло. Но где же найти на это деньги, ведь сейчас им не хватало средств даже на предметы первой необходимости. Я не дам ему повода сомневаться в том, кто я…. В детстве Бэль боялась его крутого нрава и тяжелой руки.

Непокорная жена

После смерти у него осталось трое законнорожденных сыновей и несколько безутешных бывших жен. Он не будет ходить по деревне и расспрашивать местных жителей что к чему.

Чванливый банкир и чертовски привлекательный старший сын, который, казалось, никогда в жизни не улыбался. Близнецы сразу же замолкли, виновато потупив взгляд, непокорнчя отправились наверх. Вдруг послышался настойчивый стук в дверь, и обе женщины вздрогнули от неожиданности. Хотя вся их семья прекрасно знала, что Гаэтано предпочитал распутных женщин.

Ее прекрасное лицо пылало от гнева. Его отчимом был венгерский банкир, его родным домом был замок в Венеции, и он получил блестящее образование в лучших частных заведениях.

Непокорная жена

жкна По крайней мере, летний коттедж вблизи поместья Мэйхилл принадлежал. Для авторов и правообладателей. Она любила свою мать, но ненавидела Гаэтано Равелли за его лживую и эгоистичную натуру.

  КНИГИ ЛАСТБАДЕРА ЭРИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь его отец не проявлял абсолютно никакого интереса к троим сыновьям, родившимся в браке. Ее мать, Мэри, заклеймили как потаскуху, и, будучи впечатлительным подростком, Бэль пришлось нести на себе бремя этого динн.

Ее мать только овдовела, а Бэль было только восемь, когда Мэри начала работать экономкой Гаэтано Равелли. Прошел лишь месяц непокораня того дня, как ее мать умерла от сердечного приступа, и Бэль еще не оправилась от этого потрясения. Он погиб в результате несчастного случая, будучи в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Но поскольку в течение многих лет занимался финансовыми делами Гаэтано, Роберт знал, что в этой семье никому не известно, что такое искренняя любовь и привязанность.

Даже не знаю как описать впечатления от этого романа.

Грэхем Линн — Непокорная жена, Страница 1, Читать книги онлайн — RomanBook

Он, в отличие от своего покойного отца, Гаэтано Равелли, относился к жизни очень серьезно. Еще не хватало, чтобы и я исчезла из их жизни. Лишь Франко нуждается в постоянной заботе, но ему уже два.